Final de semana chegando sempre vem aquela
pergunta, o que faremos pra janta? HEHE
Em casa sempre foi uma “tradição” reunir toda
a família nos sábados, ao redor da mesa, para uma jantar diferente, ultimamente
era só cachorro quente, mas resolvemos variar desta vez!
Vimos no facebook uma receita de costela na
panela de pressão que deu água na boca, segue receitinha:
Ingredientes:
- 1 kg de costela de boi;
- 6 cebolas;
- 3 caldos de carne;
Modo de preparo:
Coloque no fundo da panela de pressão 3
cebolas fatiadas, não muito finas, e coloque os pedaços de costela por cima da
cebola, depois coloque o restante da cebola por cima da costela. Coloque os 3
tabletes de caldo de carne na panela e feche.
Não é necessário colocar água, pois sairá o
suficiente da carne e da cebola para cozinha-la. Cozinhe em fogo alto, e quando
a panela começar a fazer barulho, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30
minutos. Dependendo do seu fogão este prazo pode ser maior!
E.. bom apetite!
Servimos com arroz branco e uma salada verde..
fica uma delícia!
Vamos fazer?
Beijo!
Até a Proxima!
Comentários
Postar um comentário