Você já viu varias utilidades do Bicarbonato, mas e na cozinha, na alimentação, você usa?
Umas vez vi uma receita de bolo que colocava bicarbonato, nunca tinha usado em minhas receitas, até fiquei com receio, mas como estava escrito na receita coloquei.
E pra que ele realmente serve nas receitas??
No caso do meu bolo, era pra deixar a massa mais fofa e aerada e aqui vou citar outras formas de usar o bicarbonato na cozinha.
- De acordo com muitas receitas, o bicarbonato serve como fermento em alguns bolos e biscoitos.
- Deixe as saladas de molho em água com bicarbonato durante meia hora para tirar o excesso de agrotóxicos das saladas.
- Você pode colocar uma colher de bicarbonato na carne 2 horas antes de cozinhá-la, mas não esqueça de lavar a carne muito bem antes de colocá-la na panela.
Você usa o bicarbonato em mais alguma coisa??? Conta aqui nos comentários.
Abraços, até a próxima!
Nani Sander
Comentários
Postar um comentário